您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

《守望先锋》国服战斗天使补丁实装 老娘不奶人了!

来源:www.orzgame.com.cn 点击:876

看着先锋队,新一波变革已经开始。 天使、DVA和大锤莱因哈特迎来了一波BUFF,其中,天使的变化最大,从守卫变成战斗!天使又说,“学医救不了中国人,我妈妈也不再护理人了!”当

 《守望先锋》 国服战斗天使补丁实装 老娘不奶人了!

大锤

支撑防护罩时,它可以保持防护罩的方向不变并旋转视角。

DVA

微型导弹(新技能):D。退伍军人管理局发射一系列小型火箭,当碰到目标时自动触发,造成有限区域的伤害 D.Va可以在使用任何其他技能或使用左键输出时发射导弹。

防御矩阵:防御矩阵的成本将翻倍。

螺旋桨:你可以一边飞行一边射击而不中断

安吉尔

女武神(新终极技能):女武神将释放安吉尔战斗服的所有能力20秒,并按照以下模式升级技能和武器:

安吉尔的参谋:安吉尔的治疗和伤害将对施法目标周围的所有友军有效,同时施法距离将会延长。

天使冲击枪:无限弹匣(不需要更换弹药筒),同时增加伤害和射速

守护天使(shift):增加飞行速度和施法距离

复活:当终极技能激活时,立即刷新复活冷却时间。当女武神技能被激活时,第一次施法后的冷却时间将减少到10秒

飞行:天使获得加速自由飞行的能力

自动愈合(被动):当天使受伤时,自动愈合不会中断

可观看的大厅:天使技能的改变

反白板:



日期归档