您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

帝吧出征FB打台独:直播平台被封禁 多网站关评论

来源:www.orzgame.com.cn 点击:885

1月21日,据报道,昨晚巴帝前往FB打击“台独”,成为互联网上的热点问题。许多网民在微信和微博等社交平台上讨论了这个问题。

巴蒂,原名百度李巴伊,又名巴蒂、丁坝、D8 百度卢浮宫是最受欢迎的贴吧,拥有2000多万用户,大致相当于台湾人口。

在此之前,有一场关于台独的广泛辩论。台湾新领导人、蔡英文、艺人罗志祥和其他脸书好友成为两岸网民开战的重要场所。

不像百度贴吧以前爆炸过几次,帝王酒吧探险可以说是“有组织有纪律的”。帝吧的相关组织者在许多qq群中一再强调文明语言、不泛黄图片、反台独但不反台湾的人。随后,翻译小组还翻译了英文、日文、韩文、德文、法文等多种语言版本的反台独声明,以及一些带有印章的风景图片

晚上7点,许多平台很快被中国大陆的网民占据。网民通过刷诗和面部表情来控制屏幕。一些平台选择关闭评论以避免评论。 因为进展如此顺利,一些网民甚至评论道:“今晚很无聊。” “

与之前的酒吧爆炸不同,天皇酒吧对“台独”的镇压在各种直播平台上广泛传播,因为它无法直接登录国内的脸谱网。第一个现场直播是关于斗鱼,观看的人数很快超过了10万。此后,斗鱼当局禁止了它。 后来,B电视台、虎牙电视台、熊猫电视台和其他平台跟进了直播,但都被禁止。



日期归档