您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

微软2017年Build大会:无Win10更新 AI成压轴戏

来源:www.orzgame.com.cn 点击:587

微软2017年建筑开发者大会在美国西雅图当地时间上午8点开始 会议不仅吸引了来自世界各地的许多开发者交流,还发布了许多重要的软件更新,展示了微软的最新技术。 微软CEO萨特雅纳拉雅娜纳德拉(satyanarayana nadella)在会议上开始回顾微软信息技术的快速发展。 自从微软在2015年夏季推出视窗10以来,视窗中的活跃设备数量已经达到5亿台,办公室中活跃用户的数量在365年达到1亿台,科尔塔纳语音助理(Cortana Voice Assistant)中活跃用户的数量达到每月1.4亿台。

微软2017年Build大会:无Win10更新 AI成压轴戏

微软CEO纳德拉在构建会议上发表演讲

之后,微软发布了一项新功能Azure IoT Edge,将计算能力从云推向边缘。 像Azure函数这样的函数可以部署到边缘,大大减少了数据延迟。 这可以大大提高效率。

微软2017年Build大会:无Win10更新 AI成压轴戏

Cortana智能扬声器

微软也如预期的那样推出了Cortana智能扬声器。扬声器的硬件由哈曼卡顿(Haman Catton)制造,内置Cortana语音助手。通过这个扬声器,用户可以使用Cortana命令执行各种任务,包括播放音乐和控制家中的照明。 在会议现场,工作人员展示了智能扬声器的使用,可以安排日常生活和旅行。 Cortana技能对此是不可或缺的,这项技术可以完全跨平台和设备运行。

此外,微软终于提前兑现了承诺,苹果的可视工作室正式发布 这意味着苹果用户可以使用可视工作室为苹果开发服务器和客户端应用程序。

微软开发者大会及其核心焦点是云计算。微软已经向开发人员推出了一系列工具,如Azure堆栈和2017年SQL Server。

最后,微软全球执行副总裁沈向洋上台展示微软在人工智能领域的研究成果,如人工智能在智能图片内容识别、实时语音和文本翻译以及疾病纠纷方面的应用。



日期归档