您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

间歇性断食加跑步减肥,215斤女生在1年时间,减掉了90斤

来源:www.orzgame.com.cn 点击:1296

许多人认为体重与许多自然因素有关,如肥胖和家庭遗传。事实上,后天因素也会影响你的体形。如果你不相信,看看下面英雄的故事。

她的名字叫瑞秋,今年26岁。她从小就是个胖女孩。因为她的肥胖,她经常被同学嘲笑和欺负,这也使她缺乏自信,身边的朋友也很少。 后来,她也尝试了许多减肥方法,如绝食、吃减肥产品和锻炼,但都以失败告终,她的体重持续增加,最重时达到215公斤。

直到一年前,雷切尔和她的男朋友还进行了一次短途徒步旅行。 说到旅行,只有3公里远。 然而,雷切尔开始在步行1公里内遭受脚疼、膝盖疼甚至呼吸困难。 糟糕的身体状况使她意识到她必须做出改变。

雷切尔从网上了解到间歇性断食减肥的方法,许多网民成功减肥,这使她决心尝试一下。 为了尽快进入状态,雷切尔选择了每隔一天切断食物的方法,也就是说,不要每隔一天(或36到40小时)进食一次,并计算自己的卡路里摄入量。人们不应该尝试吃这么长时间。



日期归档