您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

《寻龙诀》8天10亿刚刚回本 20亿票房基本无望

来源:www.orzgame.com.cn 点击:1180

据《猫眼》票房统计,新年电影《寻龙诀》终于在12月25日晚8点左右上映的8日突破了10亿大关,已经进入了电影史上国内电影的前10名,目前排名第9。

由于多种因素,如两部新电影《恶棍天使》、《老炮儿》和圣诞节的图片,市场在过去两天表现良好。 昨天的突破是2.85亿英镑,是去年的1.19亿英镑和前年的1.17亿英镑的两倍。 到晚上8点左右,今天的市场已经达到近2.7亿元。

挤进国内电影前十名的武丽和黄博已经是60亿的电影明星了!

改编自超大IP 《鬼吹灯》,由万达、华谊、瑞恩联合制作,陈郭芙监制,乌尔善执导,陈坤《寻龙诀》,舒淇[、黄博、于霞、刘晓庆、阎卓玲等主演。自从发行以来,吸引了大量的资金。

首日票房接近1.6亿英镑(独家数据),仅次于《港》和《捉妖记》,在国内所有电影中排名第三。 经过7天、9亿、8天、10亿,《寻龙诀》已经成为票房超过10亿的第九部国产电影。 值得一提的是,黄博,以前被称为“50亿电影演员”,现在显然已经发展到“60亿电影演员”

与暑假和新年假期的鸡血表现相比,它仍然是正常的。

尽管顺利突破10亿元,但行业此前预期的当前黄金吸收率《寻龙诀》仍低于预期。 在新薄膜《老炮儿》和《恶棍天使》发行后,《寻龙诀》的薄膜排列空也被挤压,从大约60%下降到20% 12月31日,由陈思成执导,王包强、刘浩然、佟丽娅主演的《《唐人街探案》》即将上映。《寻龙诀》肯定会继续受到影响。光媒体总裁王长田提出的20亿目标几乎不可能实现。

投资超过2亿美元加上一定的宣传费用,票房收入票房收入票房收入票房收入票房收入票房收入票房收入票房收入票房收入票房收入 去年同一天(12月18日)上映的《寻龙诀》预计票房也将超过20亿元,最终只有5.2亿元。 与今年夏季相比,《一步之遥》、《捉妖记》和《大圣归来》电影帮助市场在一天内突破4亿元。他们一起两次扩大了原有市场。目前春节的票房表现相对正常。

前10

1 《煎饼侠》 24.38亿

2 《捉妖记》 16.2亿

3 百万

4 百万

5 《港》 12.46亿

6 百万

7 《夏洛特烦恼》 11 . 59亿

8 《人再途之泰》 10 . 46亿

9 《西游降魔篇》亿

10 《心花路放》 972百万



日期归档