您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

国产3D动画电影《足球队长》将开拍 高桥阳一执笔

来源:www.orzgame.com.cn 点击:1246

说到足球卡通作品,你一定会想到日向小次郎若林源三的经典作品《足球小将》《达空翅膀》.这些角色的名字必须是每个人都熟悉的。 当时,《足球小将》也带领一群孩子喜欢足球,现在我们要在我们国家引进足球动画。 据悉,第一部以中国青少年足球为主题的国产3D动画电影《足球队长》即将开拍。《足球小将》电影的中文版有望在2018年世界杯上上映。

更令人兴奋的是,原动画电影是由《足球小将》的作者高桥阳一制作的,他也来到中国的村庄为这部作品寻找素材。 《足球队长》的英雄是一个从小就有足球天赋的小男孩。他经常利用对手的独特技能为自己服务。 在他的领导下,经过许多艰辛,小朋友们终于把普通的山村学校足球队推到了全国学生联合会的冠军奖牌榜上。

在电影的新闻发布会上,高乔洋易说:“我的足球队长一直在成长。我希望用他不断增长的经验来反映时代和社会的进步,并将他生动的个性真正融入其中。” “这部电影真的会推动中国足球事业吗?让我们一起期待吧!



日期归档